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Menus

Plat du Jour

9€

Midi Uniquement sauf Samedi et Jours fériés

Menu du Jour

11,90€

Servi tous les midis sauf Samedi et Jours fériés  :  Plat+Dessert OU Plat+Boisson =>Plat du Jour (Garniture Ratatouille maison supp. 3€) – Desserts au choix: Glace 2 boules au choix – Flan de grand Mère  – Faisselle de Fromage blanc – Dessert Carte au choix Supp. 3€ ( Hors Coupes Glacées) OU Boissons au choix: Evian ou San Pellegrino 50cl – Sodas 33cl – Bière Blonde Artisanale Pression 25cl

Menu Long Métrage :
Entrée + Plat OU Plat + Dessert

18 €

Entrée au choix : Tartare de Crevettes et Betteraves BIO
ou Salade César au Poulet mariné français / Plat au choix : Toutes les Flammeküches au choix ou Carpaccio frais de Bœuf Charolais Français, frites maison et salade verte / Dessert au choix : Glace 2 Boules au choix ou Flan de Grand-Mère maison ou Faisselle de Fromage blanc ou Dessert Carte au choix Supp. 3€ ( Hors Coupes Glacées)

Menu Long Métrage :
Entrée + Plat + Dessert

22€

Entrée au choix : Tartare de Crevettes et Betteraves BIO
ou Salade César au Poulet mariné français / Plat au choix : Toutes les Flammekueches au choix ou Carpaccio frais de Boeuf Charolais français Frite maison et Salade verte/ Dessert au choix : Glace 2 Boules au choix ou Flan de Grand-Mère maison ou Faisselle de Fromage blanc ou Dessert Carte au choix Supp. 3€ ( Hors Coupes Glacées)

Menu Enfant -9 ans

7€

Découverte des saveurs pour manger comme les grands : ½ Flam’s au choix ou Émincé de poulet français ou Filet de Poisson frais ou Filet de Poisson Pané ou Saucisse de Montbéliard ou 2 Feuilles de Brick au chèvre frais et Miel Comtois / Garniture au choix : Tagliatelles fraîches, Ratatouille maison ou Frites Maison ou Tagliatelles aux Crevettes décortiquées marinées en persillade ou Pâtes du moment / 1 Boule Glace ou Sorbet au choix
ou Glace Bâtonnet Mickey ou Reine des Neiges ou Compote ou Fruit frais.

Entrées

Salade César Poulet

7€

Blanc de Poulet mariné, Tomate Cerise, Olives Grecques dénoyautées, Copeaux de Grana Padano AOP, Sauce César maison, Croûtons, mélange de Salade fraîche

Planche de Cochonnaille à partager

10€

pour 2 personnes

Tartare de crevettes marinées, Betteraves BIO

7€

Betteraves BIO, Pommes Granny Smith, Crème citronnée à la ciboulette

Ardoise de Saumon* marinée par nos soins façon Gravelax**

9€

Saumon frais mariné à l’Aneth et aux 5 baies, Fromage aux fines Herbes et ses Toasts de Pain grillé

Régionale Comtoise et sa Salade

7€

Saucisse de Montbéliard et minis Saucissons secs au Comté de Saborec à Fêsches l’Eglise, Comté affinage 12 mois de chez Lehmann à Etupes, Tomate Cerise, mélange de Salade Fraîche

Carpaccio Frais de Boeuf Charolais français

9€

Carpaccio de Boeuf 100g à l’Huile d’Olive au Basilic, Copeaux de Grana Padano AOP, Câpres, Tomate Cerise, Citron

Petite Chèvre chaud au Miel de Franche-Comte

8€

2 feuilles de bricks au Chèvre frais et Miel de Franche-Comté, Tomate Cerise, Cerneaux de Noix, Oignons frits croustillants, Cranberries séchées

Grandes Salades

Base de mélange de Salades fraîches croquantes<br>(Sucrine, Iceberg, Feuilles de Chêne Rouge, Feuilles d’Epinard …pas de salade en sachet!)

César au Poulet Mariné

13€

Blanc de poulet français mariné, Croûtons, Copeaux de Grana Padano AOP, Raisins secs, Olives Grecques dénoyautées, Tomates Cerise et séchées, Tagliatelles de Carottes crues, Sauce César maison

Toscane au Jambon cru

16€

Mozzarella di Bufala AOP, Emincé de Jambon cru, Verrine de Gaspacho maison, Olives Grecques dénoyautées, Tomate Cerise, Copeaux de Grana Padano AOP, éclats de Noisettes, Melon, Pesto de Tomates séchées, Crème de Balsamique.

Chèvre Chaud au Miel de Franche Comté

15€

4 feuilles de bricks au Chèvre frais et Miel de Franche Comté, Tomates Cerise, Cerneaux de Noix, Oignons frits croustillants, Cranberries séchées, Chèvre frais.

Grande Salade Comtoise

15€

Saucisse de Montbéliard, minis Saucissons secs au Comté de Saborec à Fêsches l’Eglise, Saucissons secs artisanaux, Comté affinage 12 mois de chez Lehmann à Etupes, Tomate Cerise, Beurre et Cornichons

Duo de Saumons* frais et Crevettes marinées

16€

Saumon frais et Saumon frais à l’Aneth et aux 5 Baies marinés par nos soins façon Gravelax**, Salade de Pâtes aux Crevettes décortiquées et marinées en persillade et au Citron, Oignons rouges, Olives Grecques dénoyautées, Citron, Tomate Cerise, Radis premus, Ciboulette fraîche

Tagliatelles fraîches

Crevettes décortiquées marinées en persillade

16€

Dizaine de Crevettes poélées, Tomate Cerise, Courgette, Huile d’Olive, copeaux de Grana Padano AOP, gros Sel de Guérande et Herbes de Provence, sauce tomate 7e Art maison légèrement épicée
(possibilité sans sauce nous consulter)

Poissons Frais

Tous nos poissons sont frais et cuits sur place au Sel de Guérande et à l’Huile d’Olive.

Poissons frais du marché,
Grillés à la plancha

20€

Deux Poissons frais du Marché et une Crevette XXL «Langostino» Ratatouille maison, Riz de Camargue, Sauce Aïoli revisitée

5 Crevettes XXL «Langostino»
Grillées à la plancha

16€

Frites maison et Sauce Aïoli revisitée

Crumble de Filet de Poisson
Frais du Marché

17€

Ratatouille maison, Sauce tomate 7e Art maison légèrement épicée, Riz de Camargue, Chapelure de Mimolette et Grana Padano AOP

Viandes et Grillades

Garniture au choix : – Tagliatelles fraîches – Frites Maison (agriculture locale responsable) – Ratatouille maison -Sauce maison au choix : – Comté – Aïoli revisité Tomate 7e ART maison légèrement épicée – Sauce supplémentaire 1€ Beurre maître d’hôtel 2€

Agneau du moment

16€

Sur ardoise

Tartare de Boeuf Charolais français
coupé au couteau

15€

180g à votre façon, Frites Maison et Salade verte (ou Légumes frais supp 3€), Câpres, Échalotes, Persil et Jaune d’Oeuf.

Demi Magret de Canard

16€

150g minimum, Sauce du moment, Garniture au choix

Entrecôte d’origine française grillée environ 250g

20€

uniquement des Races à Viande (Charolaise, Limousine, …) Garniture et Sauce au choix

Entrecôte XL d’origine française grillée environ 400g

28€

uniquement des Races à Viande (Charolaise, Limousine, …) Garniture et Sauce au choix

Entrecôte Modenoise d’origine française grillée

23€

Environ 250g, uniquement des Races à Viande (Charolaise, Limousine, …) / Copeaux de Grana Padano, Réduction de Balsamique, Roquette, Garniture au choix

Maturée 4 semaines minimum

Entrecôte maturée 4 semaines d’origine française poêlée environ 300g

30€

Uniquement des Races à Viande (Charolaise, Limousine, …) Maturée 4 semaines minimum par nos soins dans notre cave de maturation, aromatisée au Sel Rose de l’Himalaya, Garniture et Sauce maison au choix

Entrecôte maître d’hôtel
au Beurre cru de Franche-Comté

22€

Environ 230g, uniquement des Races à Viande (Charolaise, Limousine, …) Garniture et Sauce maison au choix

Double Carpaccio frais de Boeuf Charolais français

22€

Frites maison et Salade verte (ou Ratatouille maison supp. 3€), Carpaccio de Boeuf 200g à l’Huile d’Olive au Basilic, Copeaux de Grana Padano AOP, Câpres, Tomates Cerises, Citron

Flammekuëches

Fine pâte à pain sans levure nappée d’une base de fromage blanc, jaune d’œuf, crème fraîche et épices.<br>Accompagnement : Salade Verte 1€50 Assiette de Frites Maison (agriculture locale responsable) 3€ Ratatouille maison 3€ – Suppléments : Emmental Gratiné 1€ – Fromage de Chèvre 2€ – Émincé de Jambon cru 3€ – Poulet français mariné 3€

Classique

8€

Fine pâte à pain sans levure nappée d’une base de fromage blanc, jaune d’œuf, crème fraîche et épices, Lardons, Oignons.

Provençale

11€

Thon, Oignons, Poivrons, Olives Grecques dénoyautées, Herbes de Provence et Tomates Cerise

Douceur au Miel de Franche-Comté

13€

Poulet mariné, Chèvre frais, Oignons Frits et Miel de Franche-Comté

Gratinée à l’Emmental

9€

Lardons, Oignons, Emmental fondu gratiné.

Chèvre et Mozzarella

11€

Tomates séchées, Mozzarella, Fromage de Chèvre frais, Thym.

Italienne

13€

Mozzarella, Emincé de Jambon Cru, Roquette, Crème de Balsamique, Tomate Cerise, Copeaux de Grana AOP, Origan.

Crevettes Marines

13€

8 Crevettes décortiquées et marinées en Persillade,
Oignons Rouges, Herbes de Provence, Olives
Grecques dénoyautées, Roquette, Tomate Cerise,
Pesto de tomate séchées, Persil frais

Forestière

9€

Lardons, Oignons, Champignons de Paris Frais.

Franc-Comtoise

13€

Saucisse de Montbéliard, Lardons, Oignons, Pommes de Terre, Cancoillotte Nature de chez Lehmann.

Mexicaine Spicy

13€

Poulet mariné, Chorizo, Poivrons, Tabasco, Olives Grecques dénoyautées, Oignons, Epice mexicaine, Sauce tomate 7e Art maison légèrement épicée.

Escargotines aux Champignons

13€

Oignons, 6 Escargots, Crème en persillade, Piment d’Espelette, Champignons de Paris, Persil.

Végétarienne

12€

Champignons de Paris frais, Tomates Cerise, Olives Grecques dénoyautées, Oignons rouges, Origan, Poivrons, Ratatouille maison.

Fermière

13€

Poulet mariné, Emmental, Crème fraîche artisanale et comtoise, Pomme de terre, Champignons de Paris frais, Tomate Cerise.

Desserts ‘Fait Maison’

Tous les desserts sont élaborés dans notre cuisine avec des OEUFS FRAIS LOCAUX Label Rouge Plein Air à Vellescot (90) et de LA FARINE BIO LOCALE à Chavanatte (90) sur Meule de Pierre naturelle.

Tiramisu XL Saveur de Moment

7€

Tiramisu XL Saveur de Moment sur ardoise

Fondant au Chocolat XL

7€

une boule de Glace au choix (supp 2€) Sucre Glace, Coulis de Framboise maison, chantilly

Faisselle de Fromage Blanc

5€

Coulis de Framboise ou Crème sucrée Vanillée

Salade de Fruits Frais

6€

Salade de Fruits Frais et son sirop maison

Café, Déca ou Thé gourmand 7ème art

7€

Café, Déca ou Thé gourmand 7ème art

Flan aux Oeufs frais

6€

façon Grand-Mère
Caramel au Beurre salé au sel de Guérande