Nous préférons garantir la fraîcheur de nos produits et donc d’en manquer, à titre exceptionnel.
La Brasserie est made in Franche Comté et indépendante.
Menus et plat du Jour servis tous les midis sauf samedi et Jours fériés
Tous nos poissons sont frais et cuits sur place au Sel de Guérande et à l’Huile d’Olive.
Garniture au choix : – Tagliatelles fraîches – Frites Maison (Agricutlure locale responsable) – Légumes Frais du moment assaisonnés à l’ail et huile d’Olive. Sauces au choix : – aux 5 Poivres – Comté 12 mois d’affinage – Aïoli revisitée. Sauce supplémentaire 1€
Fine pâte à pain sans levure nappée d’une base de fromage blanc, jaune d’œuf, crème fraîche et épices.
Suppléments : Emmental Gratiné 1€ * Fromage de Chèvre 2€
Accompagnement : Salade Verte 1€ 50 * Assiette de Frites Maison (Agricutlure locale responsable)
Tous les desserts sont élaborés dans notre cuisine par notre Pâtissier avec des œufs frais locaux Label Rouge Plein Air local à Vellescot (90) et de la farine Bio local à Chavanatte (90) sur meule de Pierre Naturelle.
Toutes nos Glaces et Sorbets proviennent de la maison ERHARD, une production française au coeur de l’Est de la France. Depuis plus de 20 ans, leurs crèmes glacées d’Artisan sont fabriquées à partir de bon lait frais provenant de la Ferme Courbot, en Franche-Comté..