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Désormais une cave de maturation à la Brasserie du 7e ART

cave maturation à la Brasserie du 7e Art

Nous vous proposons une expérience gustative permettant de découvrir et apprécier des saveurs raffinées « au cœur de la tendreté ».

Une bonne viande a besoin de temps.

On vous explique en quoi consiste la maturation. « Au fur et à mesure de l’affinage, la viande perd en eau et en masse, le gras se fond dans les muscles de la viande. Cela permet de développer des arômes incomparables qui vont se concentrer sur les muscles tout au long du processus. L’hygrométrie et la température contrôlée de la cave de maturation permettent de révéler toute la saveur de la viande. Ce procédé est utilisé afin d’obtenir une viande plus tendre et savoureuse ».

C’est donc avec beaucoup d’attention de temps et de savoir-faire maîtrisé que la brasserie du 7e ART vous garantit une qualité optimale et une viande exceptionnelle. Nous vous invitons à venir déguster notre Entrecôte d’origine française maturée 4 semaines par nos soins. À vos couteaux !

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